注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

落英缤纷  

2008-11-11 00:28:01|  分类: 戛戛独造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚回到家,猪已经下班回来了,正在扫院子。突然拉着我很神秘地指着小径上了无数小点点问我:这是什么?

有点莫名。

猪兴奋地说:落英!

他说,前一阵满树的枇杷花,香气袭人,树上成了蜜蜂的乐园了。

哈,看来,明年的枇杷会大丰收的!应该归功于猪入秋时施了两次肥。

 

QQ上碰见秘书小V,说下周我要代表美院教师去开一个本科教学会议,号哭着问他WHY我这么命苦?

他说,是因为我们系就我没课。

晕倒。感觉就我一个闲事佬。

我说那是我先苦后甜,而别人是先甜后苦的!

不喜欢开会。

 

下周的事情着实的多,想想就头痛。

还有些自己的私事。

 

今晚画了个木盒子起来,将那个很象昀妞的小美人包装起来,明天快递给她,算个小小的生日礼物吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017