注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

福粽  

2008-07-07 13:03:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

昨天大庆搬离宿舍,上午电我,让我去拿给我的一些东西。

有一刀十七年的宣纸,是上回画院赠的每人一刀十五年陈宣,我用了几张说好,他就记住了,自己舍不得用,又存了两年,硬要将他的那份给我。

给了我两套俞剑华的书,除《宣和画谱》以外的。

还硬塞给我二十多支狼毫笔。

他在收拾屋子的时候出去了一下,我和QQ发现他的宿舍有一盒我们喜欢的实用的东西。

等大庆回来时,我问他,你为什么尽给我们又重又便宜的东西,而不给我们又轻又好的东西呢?

大庆晕:是什么东西啊?你们说吧。

QQ配合默契,小嗓门脆生生地掷地有声:我们才不说呢,说了就是我们强要的了,就不是你自愿给我们的了。

大庆昏倒。

我孤傲地携大堆货物拂袖而去,下楼遇宿管胖师傅,就象我要搬走似的,他恋恋不舍,送出好远,还不停地说:有空来玩啊,来玩啊。转念一想,他又伤感道:大庆走了,你肯定不可能再来了。

 

下午开会。

学院开会很有意思,大家都会早早的到,若来迟了,就只有领导边上有空座位了。

因为踩着点进的会议室,座几无虚席,于是和同事挤坐在角落的一张沙发里,两个同事居然看我的脚和手看的哈哈大笑,说是圆呼呼的很好玩。

我的手一伸出来,她们又乐,上头的确有五个很卡通的窝窝。

见我有些沮丧,S老师安慰我说我并不是胖,而是整个人从头到脚,都是饱鼓鼓,象粽子一样,一看就是有福气的样子。

天呢,当年轻盈飘逸的我居然沦落到用粽子来打比方了。

 

不过还真是有福,前几天托将去云南出差的徐老大帮我去昆明花鸟市场买些葫芦的,因为那里的葫芦又便宜又好玩。昨天他刚到昆明,今天已经帮我买到葫芦并已在快递的路上了。

猜猜多少个?

200个!

差点要蹦起来,实在是~太夯了!

他也很高兴地说,终于完成了拐老师赋予的神圣使命!

 

天,是不是拐男郎说话都是一个调调,记得那回岸子代我陪朋友的时候也这么说来着!西西,小的实在受宠若惊,这厢有礼了。

哦,顺便预告一下,徐老大和他的女儿抒晨小妞将成为近期推出的拐模父女组合哦。

PP早已经拿到了,只是他是洗出来给我的,发出来还需要翻拍,所以耽搁了。

很帅哦,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017