注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

岁月的痕迹  

2008-08-13 12:24:01|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对“罪奴”说:这几天我可能有客人,你好好收拾收拾。

今天一早,猪去清理门堂,就是一进门放自行车的过道,清理几个大纸箱——那是搬家过来就堆在那里的,一直没拆封呢。

里面有些我早年的习作。

猪突然兴奋地嚷嚷起来,有你的一幅肖像。

那是我们高考前,大家轮流做模特时,曹老师跟着一块画的。

一动不动做模特是件很痛苦的事情,坐这没多久就僵掉了,可是还能看出当年愣头青的样子。

后来,曹老师还给我画了张侧面油画肖像,也因为我坐不住而不是很成功。

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017