注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

花事  

2008-08-17 16:17:13|  分类: 戛戛独造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假又近尾声,却又似乎从来没有开始过。在一天吃七顿药的愤怒中,在拜望医生比见导师还勤的无奈中一晃而过。

把它说成笑话,也许开心些。

我对小侄女说,某天,我去蒋家桥吃饺面,从准备好的纸巾里取出必须在饭时吃的半粒小白药就着一个馄饨咽下去。一边的人用异样的眼神瞅我,仿佛看一个瘾君子在嗑药。

小侄女张大嘴听着。

我接着说:但是没有办法,我必须在饱吃东西的时候吃它,否则就要呕吐三个小时。

小侄女的嘴张的更大了。

猪忍不住打断我并大声说我故意夸张。

我说真的,网上就是这么写的,这药就是这么厉害的。

 

发现小斗方的画放进紫檀大禅凳刚好。

几张荷花,没有裱的。

1、这张“荷时欢颜”是送给颜妞的。

2、试着画了张案头的静物荷。

家里的那缸莲继续只长叶子不开花,猪说,改天用它蒸荷叶饭给我吃。嘎嘎~也不错。

突然想起三三暑假前差点又坏了我的好事。在去年秋冬时,就和师弟C说好今年暑假后开学他给我带20支莲蓬来,就是带长长柄的那种。暑假前的一次同门聚会上,我忍不住得意地炫耀了一下,等开学我就有20支带柄的长长的莲蓬了!三三突然义正严词地蹦出来说:我们这边也有莲蓬呢,你为什么让别人从山东带啊,那么远的路,别带了。郁闷,人家C都没意见,他激动的啥呢?!尽管C还是拍着胸脯保证莲蓬的事,我还是恼怒地对三三说:你这人真是克我呢!我们这边是有莲蓬,但是有人帮我去河里捞吗?是你么?

期待我的莲蓬!

3、来张巨艳的,因为大(六尺斗方),所以放了两张局部。

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017