注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

马上就要变美了  

2008-08-02 01:08:51|  分类: 戛戛独造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上订了点女性专用纯正滋补品,虽然还没有收到,但已经感觉马上就要变美了。

等变美了之后告诉姐们秘方。嘎嘎~

今天和小侄女去看了赤壁,三点半场的,真好,全场只有三五个人。

而且电影很棒,网上写的那些好笑的地方我丝毫没有觉得有什么突兀之处。盼着看下集。

回来后,告诉猪,今天看见一个和你差不多老的老男人……

还没说完,他就急了:我有那么老么?

我说,听我说完,那个老男人居然拿着学生证去看电影,人家问,这是你小时侯的照片么?

哈哈,乐死人了~

全世界精美绝伦的葫芦蜂拥而至,真是幸福坏了。

1、月妞送的和田玉葫芦挂件,我的手机一下子觉得该换了。上头还有个可爱的小小葫芦哦~

2、猪给我做的两个小钵式样的葫芦。一个老的,所以没有上色。另一个新的,画了,可以做个小针线盒。

天天最喜欢拿着老的那个钵给猪拔罐了。

3、咪咪编的一对小瓷葫芦,挂在家里,很摆。另外月月也给我编了一个呢,今天忘拍了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017