注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

我的小壮汉们  

2008-08-05 15:40:04|  分类: 戛戛独造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把家里结的葫芦当成人参果一样的珍贵。

猪说,我是断然舍不得摘下一个来吃的。

我说,若是周老师来的话,我才有可能现摘两只做汤给他尝尝,但之前要问十遍,您真的特想吃么?

嘎嘎~

所有已经定型的果果都得给它们起名字,还未长成的小果果一律叫“我的小壮汉们”。

率先隆重推出我的先头部队:

1、圈圈小妞

2、葫芦兄弟

3、花生宝宝

4、大头娃娃

5、以下都是“我的小壮汉们”

6、以上都是大理带回来的那只葫芦的种子结的果。

以下是扬州小亚腰种子结的果,嘿嘿,现统称为扬州小美人们,等大些了根据各自特色取些香艳的名字。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017