注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

官假关机  

2008-09-13 00:35:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将画完的小猫笔筒贴上来。

决定但凡放官假的时候关机,拒闻窗外事。反正,离开我,地球转的还是挺欢畅的。

翻箱倒柜找那张苏果的绿卡,就是找不见,记得应该没扔呀。据师弟戈说,苏果的会员卡现在很难办到,而南京苏果是按地段办卡的,也就是说这片区域的卡不能在别处用。因此,离开石婆婆巷一带的时候,我就不知把那张卡扔哪了。哪里知道现在这么紧俏和吃香呀。

师弟戈是个家居的好男人。他说,尽管金润发可以买到既便宜又新鲜的鸡蛋,可是,根本抢不过那些精力充沛脾气暴躁的南京的大爷大妈们。

对于每一个家居的好男人,我都是坚决拥护的。所以,我必须找到那张珍贵的会员卡。

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017