注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

有葫芦的中秋  

2008-09-14 10:02:47|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吊兰的根须已经钻进石头缝里。

 

剪下几只没有受精的小葫芦果,插进吊兰瓶中,让它们发挥几天剩余价值。

雪顶咖啡的小勺,总是留着,凑齐了三种颜色了。

收了一部分葫芦,大多是云南的。

最近研制出新产品,福禄(葫芦)万代子孙小对桶,嘿嘿,就是用葫芦做的,等画好放上来。

今年的中秋DIY大戏是做宫廷阿胶。买了同仁堂的阿胶粉,昨天,又去超市配齐各种配料,现在,正用女儿红浸泡着呢。

有葫芦的中秋真快乐!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017