注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

案头清供  

2008-09-04 23:02:28|  分类: 戛戛独造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校小试牛刀试植成功水培吊兰。

回家,禁不住想把院子里堆在角落纠结疯长的吊兰全部掐下来栽进瓶子。

晚上猪下班回来,给我找出两个旧咖啡瓶来,洗净石头,我们一起做了两个案头清供。

一个瓶子里放的是雨花石,是我爹几十年前搜集的,以前一直养在他的水仙盆里,后来随了我。

另一个则是山东长岛月亮湾的经过数万年海浪的冲刷才变得圆溜溜的小卵石。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017