注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

大鱼和小鱼的故事  

2008-09-06 23:36:42|  分类: 戛戛独造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一只葫芦做的笔筒。

拥有这样的笔筒,是不是特别幸福呢?当然。

下午,在妈妈家,我姐一到。我就开始画葫芦笔筒。并告诉她:反正你一来我就学不了习,干脆玩。

她在一边叫嚣:怎么着该给我一个了吧,你画了那许多了都没给我一个!今天这个画完我带走!

我说:画不完,画十天都画不完呢。而且你要知道,多少葫芦中才能挑出一个可以做笔筒的?

小侄女在一边也哄着要笔筒。

我说好吧,改天我用饮料瓶给你们一人剪一个塑料笔筒。

二人没辙,气晕。

我姐发狠说哪天突然袭击我家,看见好玩的拿了就走。

昏!为什么要这样对待俺们手艺人呢?

画一个葫芦是多么的不容易呀

晚上回来,把大小鱼儿完成,特别精美可爱,只是光线有些暗了,我又没有装佛特笑普调一下,只能这样了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017