注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

花开花逝  

2008-09-08 20:32:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂花季节又到了。

每年此时,迎着桂花香去上课,当它猝不及防地猛扑过来的时候,便惊觉时间的飞速。

猪说,他不喜欢桂花,香气太浓太腻,不柔和,不清雅。我知道,他是对比兰花而言。那是当然,否则,为什么四君子里面没有桂花?

我也不喜欢桂花,是经历了喜欢到不喜欢这样一个过程。只是因为它将时光的穿梭速度强化了,让我一时间无法接受。

今天一天课。现在才觉得挺累了。

厨房的自来水阀坏了,漏水,昨天下午一到宿舍,就清理积了有寸把高的水,然后把凉席收了,换洗了床单被套,擦房间地板,直到瘫倒在床上。

傍晚下课后打电话给维修科报修水管,一直不敢换睡衣,可是到现在还没有人来。其实,但凡有一点点方法,决不愿去招惹学校维修部的人,领教了几次,他们只会把本来只有一点小问题的东西彻底搞坏掉,然后换新的。不知道找外面的人应该怎么个办法。

哈,下载了光影魔术手,给葫芦笔筒补了些光,总算亮堂起来了,能看清图案了。

每天经过的那片彼岸花败落的很难看了,想起手机里存有一张,放上来。

花开花逝 - 拐子凤 - 拐子凤的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017