注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

【拐子凤葫芦作坊出品】大嘴缺牙巴  

2008-10-26 01:53:18|  分类: 戛戛独造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在大箱子里选好可以做南瓜灯的葫芦,画好需要挖洞的线条就找猪去加工。

猪说,你一回来我就变成了陀螺,忙的直转。我要做饭、收碗、洗碗;我要泡药煎药倒药渣子;我要换床单、被套、铺床……你呢,只知道玩葫芦!

我回道,其实只有三件事却被你说成九件!我难得回家的,当然要享受一下啦!

猪在挖其中一只的大嘴巴时,不小心划破了手,于是,碗就不洗了

不过,换来两个精气神十足的南瓜灯宝宝,还是很值的~

 

1、高13CM,腹径7CM

 

2、高7CM,腹径8CM

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017