注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

节约的方式  

2009-01-09 15:12:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节约的方式

2008-12-31 0:08:00

我是一个很注重环保的人。

某日,终于和猪在卫生间遇见了。

猪很好奇地问我:这里老是有一桶水,满满的。

我解释道:那是我汰洗衣服的水,倒在桶里,可以拖地,也可以冲马桶。

猪问:哦,那我怎么没见你用过?你都是抽水,也没见你用它拖过地呀?

我答:是这样的,我提不动那个大桶,我是想留给你冲马桶用的。地呢,也是留给你拖的。

猪狂晕。

 

最近一次,我在卫生间刷牙的时候,猪问我,以后你用过的牙刷可以给我用么?

我莫名其妙。

他解释道,我看你的牙刷每次一点没坏就扔掉了,挺可惜的。以后我就用你准备扔掉的牙刷,这样我既可以用到高级牙刷,也不浪费了!

(拐注:猪的牙刷毛每次都能用到爆炸开来,可是我的牙刷无论怎么使用都是保持原型的。由于我的牙齿不好,所以在牙刷和牙膏上做足了文章,牙刷基本用狮王软毛一类的,并且科学卫生地定期换牙刷。)

这次轮到我晕倒了~

很小也很有意思的点滴,突然想起来,赶紧记录下来,怕忘了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017