注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

妈妈来了(1月2-7日)  

2009-01-09 15:15:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为小侄女要考试,三十日来宁。

猪三十一日来探班,1号换了两个新日光灯管,修了下水道。

之后每天都会在电话里问:怎么样?亮不亮?

客厅的电灯都已经坏了月余,他老人家才来换,还自鸣得意。

 

2号清晨猪赶回去上班。一个本可以睡懒觉的上午,被他的走,和小侄女早早起来排队报名搞的七零八落的。

她去的还算早,据闻她报完以后,体育馆被报名的人围成一整圈,然后尾巴一直甩到几百米之外的设计学院,象个巨型逗号。

虽然没睡好,我还是坚持在床上赖到近11点。

 

2号晚,妈妈赶来了,我,我的小侄女,和我的所有的东西,立马处于被修理的状态中……

晚上,我把电脑让给她,要看电视剧《想爱都难》、《说不出的爱》(韩)。

昨晚,让妈妈戴耳机看电视了,说,你这些爱来爱去的电视声音影响我们学习呢~

现在正在和厨房的每一块瓷砖较着劲……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017