注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

天天橙  

2009-02-12 23:47:50|  分类: 戛戛独造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好几年前,我在一个好朋友家看到过一种剥橙子的小工具,用起来煞是方便,可是一直没有在市场上见到过。前几天,我终于在超市遇见了,买了若干个,想把它们分送给我的亲朋好友们,让大家都天天新鲜VC。因为有了它以后,日食橙量是过去的3-5倍哦。

第一天买回来的时候,对猪说:我来表演个魔术给你看,于是就用剥橙器示范了一遍,很轻松地就卸掉橙皮啦。把裸体橙递给猪吃,一边很得意地问他:这个魔术怎么样?

猪说:感觉你象个推销员……%^&*%&y&^&

这几日,逢人便问:你喜欢吃橙子吗?

嘎嘎,晚上,看完丑女无敌,便让猪做模特,示范下剥橙器的妙不可言之处。

猪喜滋滋地说,没想到我也能当回手模,让我洗洗手先……

 

1、剥前最好还是把橙子在桌上揉几下,让皮肉脱离的干脆一些。

2、用剥橙器尖部划开橙皮。不必担心,小工具的尖部是按橙皮的厚度设计的,而且其外形弧度也会自然引导你从头划向底部。

天天橙 - 拐子凤 - 拐子凤的博客

3、一般将橙皮均匀划开五瓣为宜。

天天橙 - 拐子凤 - 拐子凤的博客

4、用剥橙器的另一头——象一个弯弯的竹篾,沿着划开处顺势揭开橙皮。

天天橙 - 拐子凤 - 拐子凤的博客

天天橙 - 拐子凤 - 拐子凤的博客

5、一个貌似莲花座的橙皮就完整地掀开了,这下,我们就可以抓起圆溜溜的橙子大快朵颐了。

天天橙 - 拐子凤 - 拐子凤的博客

END.

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017