注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

【拐子凤的葫芦作坊】欢欢的猫  

2009-04-20 17:23:44|  分类: 戛戛独造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【拐子凤的葫芦作坊】欢欢的猫 - 拐子凤 - 拐子凤的博客

前面提到过的,三个重要人物的葫芦债总算完成了一个。

这个给欢欢的,其他两个也是招财猫系列的。

昨天开始,欢欢同学正式成为我的画和葫芦的专门摄影师,我们相互都觉得非常非常的合适。

这个欠她很久的小葫芦,在这个时刻给她,也一并算作给摄影师的见面礼哦,哈哈,我发现自己好精啊。

先把这个小葫芦做为预告片发上来,后续报道请看欢博。

另外,其他两位不要急哦,尤其是QQ妞,老姐一定会赶在答辩之前把幸运宝送到你的手上滴。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017