注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

头皮发麻  

2009-06-11 15:41:18|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头皮发麻 - 拐子凤 - 拐子凤的博客

在整理画论大辞典的总条目。这几天一直是昏乱的。

今天,三三把戴妞和珮妞寄来的东西送给我,我也把送CJ的书要了回来,因为上面有我发的文章。

急用时,把屋子翻了底朝天,也找不着了。幸好戴妞和小珮以令我感动得挥泪的速度快递了给我,而且因为我的行踪不定,就寄三三那里了。

中午,我告诉三三,这几天我想到一个问题,如果我死了,谁也不知道辞条的整体进展情况。

三三想了一会儿,说是。(这个问题还用想吗?)

我打开电脑把几个文档给三三看,问他,你能看懂怎么回事吗?三三傻傻地摇头。

我:看来,我暂时还不能死,为了你们我必须苟活着。

三三:我代表所有的人感谢你,同情你!

我:那你去买一杯COSTA的咖啡给我喝吧。

他:好,在哪?

我:1912那里。

三三昏倒。

结果当然没有给我买咖啡。真是郁闷,一点奉献精神也没有。

继续干活没商量,今晚,该去周老师那里交作业了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017