注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拐子凤的博客

落花人独立,微雨燕双飞

 
 
 

日志

 
 

终于要出关了(8.4~9.9)  

2009-09-06 17:51:57|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于快出院了。

每个晨昏,除了那段必须完全卧床的日子,我都会在新街口附近13楼的病房里眺望外面的世界。

终于要出关了(8.4~9.10) - 拐子凤 - 拐子凤的博客

终于要出关了(8.4~9.10) - 拐子凤 - 拐子凤的博客

每天,只是努力地吃喝睡,当然还有打针与挂水。屁股上已经没有地方可以戳了,但是护士还是喜欢打我,她们说我肌肉结实,被打的表情温和平静。而有的病人,一不小心就会大叫。昨天,我又被一个实习护士预约了用我的屁股考试,有的护士平时打的很好,可是一旦考试,她们的针头就直晃直晃的,尽管很痛,还得面露微笑,为了让考官不至于给她打低分。

这已经是我第三次出来放风了。缠着猪带我到金陵饭店3楼的悠闲美地上网。

第一次,是上个周末,在我吐得比较厉害的日子里,狂想吃南师门口的鸡汤面,猪说买来给我吃,我坚决不肯,买来的怎么吃?最终还是小心翼翼地陪我去了,那是我这段时间来吃的最美的一顿了。

第二次,是猪不在的时候,撺掇小侄女陪我去金鹰楼上的悠闲美地上网,买防辐射服和孕妇装。小孩子当然经不住美食的诱惑,积极地陪我去了。

我终于有小宝宝了,常常,我都不敢相信,但是一次次地在心里面确认后,我都会激动地想哭,感叹上天对我真的是太厚爱了。

小友来看我,特地给宝宝在宝庆银楼配了一个足金长生果,因是专门买的,没能推辞。但是本想告诉她我肚子里有两个小宝宝的话又活生生地吞了回去。今天,让猪又去银楼配了个一样的,这样,下次就可以告诉她了。

宝宝们67天的时候,做B超已经听到强有力的小火车的声音了。我和猪顿时措手不及地傻掉了。

在我刚知道怀孕的时候,猪在某天夜里一跃而起,唰唰在一张白纸上写下宝宝的名字——抟抟。

而今,只得叫大抟子,小抟子。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017